Ad Code

Responsive Advertisement

Выход японской дорамы «Четыре брата семьи Юзуки»


Другие названия: Yuzuki-san Chi no Yon Kyodai., The Yuzuki Family's Four Sons, The Four Brothers of the Yuzuki Household, Yuzuki-san Chi no Yon Kyoudai., ゆずきさんちのよんきょうだい,  柚木さんちの四兄弟。

Жанры: жизнь, драма, семейный, ситком

В главной роли: Фудзивара Тайю

Режиссеры: Сета Нацуки (Новая жизнь / Homestay), Тамадзава Кёхей (Половина человека / 0.5 no Otoko), Инобе Ёхей (М: Кодовое имя "Мираж" / Code: M Code Name Mirage), Кикучи Сюндзи (Ничего страшного, если мы пойдем домой? / Ie, Tsuite Itte ii Desuka)

Дата премьеры: 28 мая 2024

Длительность: 32 эпизода по 15 минут

Описание:
Хаято, старший сын семьи Юзуки, остался один, чтобы заботиться о своих трех младших братьях после того, как два года назад внезапно скончались их родители. Он изо всех сил пытается справиться с работой и домашними делами, но часто остается один на один с этим бременем. Однажды, когда он возвращается с работы, Микото сообщает ему, что Минато и Гакуто еще не вернулись домой. Хаято и Микото спешат найти их.

На самом деле, Минато всегда был недоволен тем, что его больше считали ребенком, чем Микото, который учился с ним в одном классе. В этот момент он узнает, что его младший брат Гакуто хочет побывать в месте, где у него остались теплые воспоминания о родителях, поэтому Минато берет Гакуто с собой, чтобы доказать, что и он может делать вещи, как старший брат. Однако, Минато теряется в толпе и отделяется от Гакуто... Смогут ли четыре брата снова встретиться в безопасности?

Адаптация одноименной манги, автор — Фудзисава Сидзуки.  

Отправить комментарий

0 Комментарии

Ad Code

Responsive Advertisement