Ad Code

Responsive Advertisement

Выход перевода «Вызывающая Чжао Яо»



В уморительном и трогательном сянься романе, действие которого происходит в Древнем Китае, Лу Чжао Яо прожила жизнь, демонстративно выставляя напоказ всё, что только можно. Она вела свою демоническую жизнь громко и вызывающе, правя легионами демонов. И вот, когда она была на пороге того, чтобы заполучить меч древнего короля демонов и по праву занять трон, она умерла.
В самом тихом и неприметном стиле. Как? По случайности.
Мо Цин, один из её низших слуг в то время, убил её после того, как сам заполучил демонический меч и нечаянно высвободил демоническую ауру меча на тяжело раненую Лу Чжао Яо.
Её тихая и несвоевременная смерть, наряду с её твёрдым убеждением в том, что Мо Цин коварно предал её, затаившись в тени и ожидая, чтобы нанести последний удар и пожать все плоды, породили в ней сильную обиду. Лу Чжао Яо отказалась идти в подземный мир и переродиться. Она осталась в мире людей в своей духовной форме.
Однако, Госпожа Удача не совсем её покинула.
В один прекрасный день, ученица Бессмертной Секты по имени Чжи Янь поссорилась со своим другом детства и ударилась головой о могилу Лу Чжао Яо. К огромной радости Чжао Яо, после этого она смогла на короткие периоды времени вселяться в тело Чжи Янь.
Так началось её путешествие по пути мщению за свою собственную смерть, уничтожению Мо Цина и, в процессе этого, восстановлению её законного положения короля всех демонических сект!

Отправить комментарий

0 Комментарии

Ad Code

Responsive Advertisement